官方微信 手机客户端

版块导航
城市风情
揭阳之窗微资讯星空义工星友活动潮汕视点揭阳美食汇
生活服务
谈婚论嫁揭阳卡友汇人才www.wusong888.com家居装修
交易发布
手机交易(推)汽车交易(推)房产租售我爱我宠(推)同城买卖(推)
休闲娱乐
征婚交友车迷天地星空户外
兴趣爱好
行摄天下自行车运动舞蹈音乐健身健美
管理专区
站务管理版主交流回收站
广播专区
广播专版
净网暨安网2018专项行动
网络安全常识宣传法律法规宣传网络违法犯罪举报专项打击战果

[交友] 想找一个离榕城区近的,真的就那么难吗。。。。。

[复制链接] [修改浏览次数]
曾经,距离与背影已成为我此生抹不了的阴影,那是一种恐惧,一种悲伤,我不再承受得了这种因距离而产生的悲观与伤感,我宁愿单着,也不再想承受这种离别,所以我只想等,只想找到那个离我近的,只为相知相守,不再是背影的离别带给我无比的伤感。

榕城区,说大不大,说小不小,因为,这么久,还没遇到你。。。。

也许,也是被我限制了一定范围,因为我要求你要比83年大的,要离城里近的,假如你是离异的,我不接受有小孩子的,所以如果你没有在这范围内的,可以加一下QQ1049981435再沟通吧

生活在揭阳,爱上星空网
回复 使用道具 举报
BOBOBOBO 发表于 2017-7-16 14:43
82以上的,就是35岁以上的。35岁以上的男人没有结婚的很少很少了,要不就很优,要不就很差。加油吧。。希望 ...

是啊,这是现实的,毕竟都活在这个正常的社会里,在正常的年龄做正常的事,是很正常的,我只是比别人多了一次重来的机会,这个过程,可能会比别人承受得更多,或者会比别人经历得更多,人生嘛,不就是一个过程吗,结果都是一样的,所以女人,无论何时都要自立自强,有好的男人只是锦上添花,至于何时,可能是命中注定的,谢谢朋友!
生活在揭阳,爱上星空网
回复 支持 0 反对 1 使用道具 举报
一定要城内?姐姐
生活在揭阳,爱上星空网
回复 支持 反对 使用道具 举报

不想太远的,距离产生伤悲。
生活在揭阳,爱上星空网
头像被屏蔽
生活在揭阳,爱上星空网
比83大....离异不要小孩...这几率有点低!加油吧
生活在揭阳,爱上星空网
a11
生活在揭阳,爱上星空网
82以上的,就是35岁以上的。35岁以上的男人没有结婚的很少很少了,要不就很优,要不就很差。加油吧。。希望还是有的
生活在揭阳,爱上星空网
生活在揭阳,爱上星空网
生活在揭阳,爱上星空网
平台
生活在揭阳,爱上星空网
我就是榕城的,姐姐
生活在揭阳,爱上星空网
头像被屏蔽
生活在揭阳,爱上星空网
有点难度啊,这个年龄未婚,太优应该看不上你,太差你肯定看不上。
还有离异的,又希望对方没小孩子,市内的,更难。
退一万步讲,即使真有优秀的未婚或者离异没小孩子,年龄各种合适的,也不一定会遇到,因为对方不一定会在星空网。
生活在揭阳,爱上星空网
AAAA00@Me.慧敏 发表于 2018-5-24 11:34
有点难度啊,这个年龄未婚,太优应该看不上你,太差你肯定看不上。
还有离异的,又希望对方没小孩子,市内 ...

是啊,难,就一个字
生活在揭阳,爱上星空网

发表回复