官方微信 手机客户端

版块导航
城市风情
揭阳之窗微资讯星空义工星友活动潮汕视点揭阳美食汇
生活服务
谈婚论嫁揭阳卡友汇人才www.wusong888.com家居装修
交易发布
手机交易(推)汽车交易(推)房产租售我爱我宠(推)同城买卖(推)
休闲娱乐
征婚交友车迷天地星空户外
兴趣爱好
行摄天下自行车运动舞蹈音乐健身健美
管理专区
站务管理版主交流回收站
广播专区
广播专版
净网暨安网2018专项行动
网络安全常识宣传法律法规宣传网络违法犯罪举报专项打击战果

[征婚] 找个对象以结婚为目的的相处下去

[复制链接] [修改浏览次数]

本宝宝想在星空上征友,以结婚为目的的谈恋爱,然后一步一步的进入婚姻殿堂。
如今已经24岁,家里有时候也是给了些许意见让我相亲,给我介绍,但本着想自己找的心情,来这里征个男友。
本宝宝不进酒吧比较宅,得空的周末会去附近的城市旅行散散心,或者几个朋友一起出去饮品店聊天。
个子娇小、双眼皮。 是个不像处女座的处女座女生。 目前工作稳定,愿求得姻缘。{:soso_e100:}
本宝宝对对象的年龄没有要求,长相不要求,胖有胖的好,瘦有瘦的好,外表吃不了饭。{:soso_e112:}
只求有事业心,孝顺,能顾家。有工作,房子车子的没什么要求。{:soso_e163:}
有意谈婚嫁的可以加我为好友,可以谈谈。{:soso_e160:}
生活在揭阳,爱上星空网
回复 使用道具 举报
QQ呢?
生活在揭阳,爱上星空网
回复 支持 反对 使用道具 举报
QQ?
生活在揭阳,爱上星空网
qq:664317231
生活在揭阳,爱上星空网
前排的已经有几人留下联系方式了,好紧张阿来自: Android客户端
生活在揭阳,爱上星空网

诚意的话请留下你的QQ。
生活在揭阳,爱上星空网
asd332975594 发表于 2015-10-23 16:33
东山人 89年 Q359575179

先生,你在我这边说是东山人89年,在别人那边说是东山人86年。我这里不是游乐场,别闹。
生活在揭阳,爱上星空网

您不是女子吗?
生活在揭阳,爱上星空网
逆行的鱼 发表于 2015-10-24 09:00
前排的已经有几人留下联系方式了,好紧张阿

您这是做啥子捏?
生活在揭阳,爱上星空网
24,莫个92的,路过帮顶,除了没工作,你的其它要求都有了。
生活在揭阳,爱上星空网
25岁352325247
生活在揭阳,爱上星空网
370463528//...不是玩的就来吧
生活在揭阳,爱上星空网
企鹅多少?
生活在揭阳,爱上星空网
QQ362521798.